SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/499 vom 14. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bemessung der Invalidität einer erwerbstätigen versicherten Person unter Berücksichtigung mehrerer medizinischer Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. März 2016, IV 2013/499).